注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Remember?

[EscApek]。

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

谁把过去还给我。  

2008-11-12 14:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看着以前的文字和旧照片,蓦然发现自己忘记了很多事、对很多东西变得不在乎、变得疏远。我想记起,想重新珍惜,重新亲热,但是回忆和追溯却是那么的尴尬和别扭。

       谁把过去还给我。把原来那份思想还给我。把原来那种心境和情绪,全部还给我。

       我找不到了。这点令我感觉可怕和恐惧。我还是我吗?不是我吗?

       坦然地接受改变。是的,我试图这样做。可我讨厌喜新厌旧的自己,讨厌不念旧情的自己。但是为什么总觉得自己就这么做了呢?呵,我越发觉得自己有强迫症了呢。曾经视为比生命更重要的人和物,怎么能一瞬间就在我的生命中失去了意义?或许这就是我,改变后的我,无情而冷淡的我。

      飞蛾扑火不是一个问题,而是一个事实。我想我或许能揣测一些chicken想要表达的东西。他是好的导师,思想很有深度,所以即使他尽情地鄙视我我也没有怨言。我希望他让我看明白一些东西,但是又害怕变得跟他一样,对世间的一切似乎都能看透,然后对一切对变得淡然和漠视。我曾经以自己重感情的特性为骄傲,因为我喜欢以感情为重的感性的人。而现在面对彩彩一味的坚持和等待我开始有了不理解。但是她做什么我都会支持,当然这另当别论了。我也不知道自己是一直这样理性还是在pku里我的这一特性被挖掘。在彩彩看来我已经变得太过现实和成熟。多么希望自己还是以前那个跟她一起讨论帅哥,讨论一辈子和天长地久的自己啊。然而那个自己随着时间的流逝躲了起来,而且仿佛再也不愿意出来了。

     谁把过去还给我。

     让我对曾经的温暖微笑。让我与曾经那么珍视的朋友再次变得亲密无间。让我重新爱上曾经那么爱、以为是全部的人。

     我忘记了,丢弃了。因为现实太累。这周的采访还没有做,稿子还没有开始,期中考试就在眼下。

     不找了。有些东西就在眼前。我没有时间。

     请原谅我。心里住着一些人。对于我来说,记着就已足够。

     过去请就在过去等着我。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018