注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Remember?

[EscApek]。

 
 
 

日志

 
 

彻骨想念。  

2008-11-08 01:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个名字很文艺。彻头彻尾的文艺。我知道。

但是夜深人静的时候,我还是觉得空虚迷茫无助,然后就是深深的想念。

想念高三,想念你们。我有多久没去了解你们的生活,没去表达我的想念,以至于你们是否快忘了我?

噢,我总是很忙。

~忙什么呢?忙未来。哈哈。是吗?那么,未来又是什么?

请告诉处于迷茫中的我,谁来为我指明未来。已经踏入大学,对自己的未来我仍然还是一无所知地茫然吗?我还只是一个不用去考虑以后的孩子吗?我需要给自己指明方向,否则一天忙下来,心里还是空荡荡的。

太苛刻了吗?好吧,这个时候,不要逼自己再去想这些了好吗?我只是想说,我很想念,就这样。

怎么现在连表达想念都这么无力而虚无?难道我真的失去了感情?难道真的是来到北京自己变了?变得不是以前那个多愁善感、感情用事的自己了吗?

是的,现在的我,现实得不行。所有的童话泡泡,似乎在某一个时刻,瞬间全部消失。

好残酷,而又迅速。

而我变了。这是事实。我多么不想承认的却又实实在在发生了的事实、

你们还会认识我吗?我那么珍念的你们。你们也变了吗?还会喜欢我吗?

我太想念,所以根本无从表达,深埋心底,总是打不开、一打开泛滥怎么办?在这里,我不能让自己再像以前那么脆弱,能理解吗?一切都靠我自己去争取,因为这里是北京,因为我来到了北大。

没有多余的力气和空闲去谈论感情。或许说失去了感情。我曾经那么心心念念的爱人。在最后一次伤害我之后,我突然就失去了所有的爱情细胞。当他决定不再伤害我的时候,其实我已经失去了感知伤害和幸福的能力,这是不是就是所谓的无奈和人生的戏剧性?

恐怕就是这样。而我讨厌着,也心疼着这样的自己。

拍新闻、三脚架、采访、写稿子……我做这一切的一切,为的是何?新闻人的信念?我这破脑子,能有这样强的职业观念吗?太小啊~说起这三个字来都嫌重。为什么没有一个安逸的环境,给我无需追求的温暖?

是我又伤春悲秋了吧……或许。

那也只是或许。

 

我爱你们,无论如何。无论我将来的路怎样,无论我会变成什么样。

如果我无法回归,无法变回原来的自己。

至少我的心里,想念着那个自己。

11月8日,记者节。祝自己节日快乐。

心里只希望你们每一个都过得好,那么我比什么都欣慰。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018