注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Remember?

[EscApek]。

 
 
 

日志

 
 

Don't cry.  

2009-01-25 00:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       是呀,我真的好懒。

       心里一堆的话,却连对自己倾诉都不愿意了。

       回到家变得脆弱,看到你变得敏感。真的不得不在乎呵。

       别哭,这就是你该走的路该有的结果。 注定要离散的结局,何苦再苦苦支撑为难彼此。我愿意给你解脱。  即使多年以后还是对着回忆独自唏嘘。

  

       我不快乐吗?

       不是啊,在众人面前的我。多么地健谈和快乐。没听见我大声地笑吗?没看见我的改变吗?没发现我从原来的沉郁变成了如今的闹腾吗?没感受到我的乐观向上吗?

      变得现实不是一个选择,而是一个必然。我必须承受的一个必然。

      别哭。这是你的轨道是你的方向。而我忽而不得不开始相信宿命这种东西,这种我曾经嗤之以鼻以为是无病呻吟者的借口的东西。

 

       如若你得到了一些东西,绝对绝对会以失去某些重要的东西为代价。

      多么光彩的北大学子头衔,多么繁华夺目的北京城,我在新生活里晕眩,而这些晕眩越发拉大我们的距离。安静过后我感到沉重而虚无。但这就是我所处的位置。我实在很无能,这是我应该要争取到的位置,我没有勇气摒弃一些东西。所以摒弃我的付出我的回忆我的感情。

      下飞机后坐在回家的车上,爸爸边开车边说着一大家子人是如何如何希望我从政当官。妈妈对着高谈新闻理想的我不屑一顾,断言当我踏入社会就会发现一个官职是多么的重要,那时由不得你清高。

      突然更累了。突然不想长大了。但我更不想让父母累。这一辈子,我必须为家人而活。

      所以,回忆不要了感情不要了真实不要了。有时候抱怨自己肩上的担子太重。不知道让谁分担告诉谁倾诉给哪个能理解我的人听。

      在见面的刹那我就想逃回北京。怀化这座城市太让我敏感和脆弱。残忍地想变回北京那个现实的我。

      别哭,就这样层层包裹起来吧。

 

 

      你,你们。只要记得最初的那个我。

      那个动不动就哭,大谈感情至上,安静沉郁不闹的我。别忘了那个我。

      我怕自己忘了,所以你们保管着,到时候,在我完成一些事情的时候,把她还给我。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018